8/8(木)~12(月・休)の5日間限定で、ギョーザファン待望の『ギョーザステーション道頓堀川店』が登場!
道頓堀川に浮かぶ屋台の上で、ゲスト自身がコンロ+フライパンで『味の素冷凍食品』の看板商品「ギョーザ」、「しょうがギョーザ」を焼くという“非日常空間”。
道頓堀川は風がよく通り、意外と涼しいのも◎。
冷たいドリンク片手に、焼きたてアツアツを頬張りましょう!
料理下手さんでも大丈夫! 油・水なしで羽根付きギョーザが完成
『味の素冷凍食品』の「ギョーザ」、「しょうがギョーザ」の特長は、“誰が調理しても薄皮パリッと、ジューシーで具がギュッと詰まった羽根つきギョーザが焼ける”ということ。
油も水も必要なし。
テクニック不要なので、「子どもでも上手に焼ける」と大好評!
つけだれ用の調味料も種類豊富にスタンバイ。
定番の酢+しょうゆ、ポン酢はもちろん、「あっさり食べたい!」という人は「酢+こしょう」、逆に「濃厚味が好み!」という方は「黒酢+マヨネーズ+七味」など、色んな味わいをぜひ試してみて!
ビール、レモンサワー、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンクも各種用意。
キンキンに冷えたドリンクに、アツアツ・パリパリ・ジューシーな焼きたてギョーザ。
鉄板の組み合わせです……!
道頓堀川店限定企画! 浪花が誇るおばちゃんアイドルグループ「オバチャーン」が毎日午後08(オバ)時から店員として登場
大阪の大人気アイドルグループといえば……。
そう、「オバチャーン」!!
世話好きで陽気な「オバチャーン」の面々が、期間中毎日午後08(オバ)時~10時の“オバタイム”に、店員「ギョーザポリス」として登場。
“火加減”や“焼き加減”など、上手な「ギョーザ」の焼き方を、大阪のおばちゃんらしく賑やかにレクチャーしてくれますよ!