毎シーズン、季節のフルーツを使ったケーキが大人気の『ホテルグランヴィア大阪』1F『ロビーラウンジ』。
ただいま同店では、季節限定で無花果(いちじく)を使ったスウィーツが食べられるよ!
ほどよく熟し、口の中でとろけるほど柔らかい無花果をフワフワのスポンジにあわせた「無花果のショートケーキ」、ジャンボサイズの「プレミアムタルト~無花果~」の2種が登場。
フルーツだからこその“爽やかな甘さ”を、ぜひご堪能あれ♪
さらに、同ホテル19Fのラウンジ『リバーヘッド』では、「無花果のシフォンケーキ」(コーヒーor紅茶付・1600円)も登場。
今だけしか味わえない『グランヴィア』の無花果スウィーツで、“秋の食欲”をぜひ満たして!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【販売期間】
2015年9月1日(火)~10月31日(土)
【販売場所】
『ロビーラウンジ』
大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪1F (JR「大阪駅」直結)
【営業時間】
9時30分~21時30分(L.O.21時)
金・土~22時30分(L.O.22時)
日・祝~20時30分(L.O.20時)
【問】TEL.06-6347-1402
【HP】http://www.granvia-osaka.jp/restaurant/top.php?i=9
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●