大阪ベイエリアの憧れホテル『ハイアット リージェンシー 大阪』に、冬ならではの幸せを堪能できるプランが登場したよ♪
ズワイ蟹・シーフード料理・ビーフ、さらにデザートがブッフェスタイルで食べ放題。
ズワイ蟹はボイルで、ビーフはグリルで、スライスビーフはしゃぶしゃぶで楽しめる!
なんとビールやワインなどの飲み放題付き!!
会場は1Fのカフェレストラン『ザ・カフェ』。
吹き抜けの窓を配したモダンな店内からは、屋外庭園(ウォーターガーデン、チャペル『エタニティ』)も見渡せる。
夜になるとライトアップもされるから、とってもロマンチック!
ベイエリアならではの開放的な雰囲気の中、家族や友達と冬の美食を思い切り満喫して!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
「クラブ・ビーフ カーニバル」
【期間】1/10(金)~3/30(日)
【会場】『ハイアット リージェンシー 大阪』
1F『ザ・カフェ』
大阪市住之江区南港北1-13-11
(ニュートラム「中ふ頭駅」徒歩3分)
※JR「大阪駅」より無料シャトルバスあり
【料金】大人6500円(前売5000円)
※飲み放題付 ※税サ込
※前売券販売は1/31(金)迄
【開催時間】17時30分~20時(土~21時)
【問】TEL.06-6614-7817
【HP】http://osaka.regency.hyatt.jp
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【お得な前売券、1/31(金)迄発売!】
前売券「ウインターバリューチケット」(5000円)を購入すると、6500円相当の「ウインターバリューメニュー」(~3/2〈日〉迄)、「忘新年会メニュー」(~1/31〈金〉迄)が楽しめる!
「ウインターバリューメニュー」とは、『ハイアット』の冬限定の特別ディナーメニュー。
28F広東料理『天空』、28F創作フランス料理『ベイラウンジ』、1F日本料理・鉄板焼『彩』、B1Fイタリア料理『バジリコ』で、各レストランの料理長が腕を振るってくれる。
「ウインターバリューチケット」は、上記メニュー以外にも、今回紹介した「クラブ&ビーフ カーニバル」も3/30(日)迄利用OK。
チケット・メニューに関する詳細はこちらをチェック!
─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
◆「クラブ&ビーフ カーニバル」にも利用可能な
「ウインターバリューチケット」を読者2組4名に!◆
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴
─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
プレゼントはこちらから応募してね♪
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴
※応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました!