2017年8月に『エキマルシェ大阪』にも登場し、幅広い世代に大人気の『パイフェイス』。
「パイ包みリゾット」も登場し、さらにパワーアップした同店に2月・3月と続々新商品が登場♪
2/1(木)~数量・期間限定発売
■「もちもち桜わらび餅」(345円)
■「スモークベーコンとペンネのトマトチーズ」(421円)
■「ふんわりさくらラテ(ホット・アイス)」(421円)
▲旨みのあるスモークベーコン入りのトマトソースにペンネを絡め、チーズをトッピングしてまろやかな味わいに仕上げたセイボリーパイ「スモークベーコンとペンネのトマトチーズ」。スモークの香りが少し大人な風味!ベーコンにちなんで、パイの口は、ブタのしっぽを表現!
▲昨年大好評だった上品な甘さの「もちもち桜わらび餅」が再登場!さくら餡とクリームチーズなどを合わせたさくらクリームに、きな粉をまぶしたわらび餅を組み合わせた、もちもち食感の和菓子風パイ。口でさくらの花びらを表現して、春らしく。
▲ほのかなさくらの香りとミルクのまろやかな味わいが楽しめるラテに、乾燥させたさくらの花びらを細かく砕いてトッピングした「ふんわりさくらラテ(ホット・アイス)」。華やかに香り立つ桜フレークで一足早く春気分!
3/1(木)~数量・期間限定発売
■「エビとアボカドのタルタル」(421円)
■「ストロベリーマスカルポーネ」(280円)
▲「エビとアボカドのタルタル」は、ゆでたまごとヤングコーン、玉ねぎなどを合わせたタルタルソースに、女性に大人気のエビとアボカドを加え、まろやかな味わいに仕上げたセイボリーパイ。口はたまごを表現!
▲甘酸っぱいいちごの果肉入りのマスカルポーネチーズに、ダイスカットのいちごを合わせたスイーツパイ「ストロベリーマスカルポーネ」。爽やかな酸味が絶妙で、デザートにピッタリ♪ 口はキュートないちご!