『麺屋 和人』がプレミアムになって登場!
話題の『麺屋 和人』の“進化系”!! 『麺屋 和人 PREMIUM北新地店』が、JR「北新地駅」前にオープン。
同店舗限定の新メニューも多数登場!
『麺屋 和人』とは一味違ったこだわりの各種ラーメンを、清潔感と遊び心のある店内で満喫できますよ。
トリュフを使った、まさにプレミアムな限定メニュー!
■「トリュフラーメン」(3,800円)
季節に応じたイタリア産フレッシュトリュフを使用。
自慢のスープにトリュフの風味と旨味が合わさった、他にはないリッチな仕上がり。
具材には、和牛を使った自家製ローストビーフを器いっぱいに!
味はもちろん、見た目も食べごたえも大満足な一杯です。
■「トリュフ油そば」(3,800円)
和人のかえしに白トリュフのオイルで風味づけした太麺を使用し、自家製の和牛ローストビーフとイタリア産フレッシュトリュフを散りばめた、ほかでは味わえない一杯。
卵を絡めるとマイルドになり、さらに美味しさアップ!
この2品の器は、職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた特注品! 華やかな器が、美味しさを一層引き立てます!
また、この2品は17時~翌朝5時の数量限定販売。無くなり次第終了なので「絶対に食べたい!」という人は早めの時間を狙って行きましょう!
このメニューのためだけに豚チャーシューを新開発!
■「和人PREMIUM」(1,200円)
食べごたえのある豚チャーシューをこの商品のために開発した、同店一押しのメニュー。
従来の鶏チャーシュー2種も乗せ、さらに手作りワンタンまで追加した豪勢でプレミアムな仕上がりです。
また、チャーシューを増量した「和人PREMIUM チャーシュー麺」(1,500円)も同店限定で登場。さらに食べごたえUP!
天王寺北口本店で1日100杯以上売り上げる看板メニューも用意
■「和人ら~めん」(800円)
同店のこだわりは、「無化調(化学調味料無添加)・深みのある魚介スープ・自家製麺」。
「煮干・昆布・さんま節」を使用した魚介の旨味が凝縮された透き通ったスープは、魚介が苦手な方でも飲みやすいと大評判!
臭みがなく、すっきりと洗練された一杯は、天王寺北口本店では1日100杯以上も出る大人気メニューです。
サイドメニューも限定メニューを用意!
出汁を効かせたラーメン店ならではの「和人のおでん」(8種盛り1,250円、5種盛り850円)は、お酒のお供にもピッタリ。
トリュフ塩・わさびのシンプルな2種類の調味料でいただく「ローストビーフ盛」(1,500円)は、和牛の旨味をしっかり堪能できます。
麺メニューとのセットにもピッタリな「ミニ豚チャーシュー丼」(350円)も登場します!
快適に食事を楽しめる秘密が詰まった“魔法の引き出し”!
お箸や蓮華、つまようじなどは引き出しの中に入れており、清潔感を大切にしています。
髪ゴムや紙エプロンも用意されているので、髪の毛や衣類を気にせず食事を楽しめます!
引き出しには、6種の調味料(ブラックペッパー、ホワイトペッパー、バジル、ガラムマサラ、ローストガーリック、一味)も。
好きなものを選んで自分好みに“味変”するのも楽しいですよ!
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『麺屋 和人 PREMIUM 北新地店』
【所在地】大阪市北区曽根崎新地1-6-28 北新地ビル101
(JR「北新地駅」徒歩2分)
【営業時間】11:30~翌5:00
【定休日】日・祝・年末年始
【TEL】06-6347-8110
【Facebook】https://www.facebook.com/Menya-wabito-598913350500625/
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