目次
「ホテル阪急インターナショナル」(大阪府大阪市北区茶屋町)1F「ナイト&デイ」で、春のグルメフェア「MEETxMEET SPRING BUFFET -ホテルで出逢う、春グルメ-」が開催。
人と人との出逢いが増える春にちなみ、今回のテーマは「料理と料理の出逢い」。各国の要素を融合した料理をフルオーダー形式で好きなだけ楽しめます。
洋食・和食x異国料理を融合したメニューが食べ放題
各国の様々な要素を融合させた味わいを堪能できる今回のビュッフェ。
注目は、「ブリニサーモン 花山椒添え 苺と花椒(ホワジャオ)のソース」!
スモークサーモンとクリームチーズをブリニ(ミニパンケーキ風)でサンドし、苺風味のクリームチーズソースを絞り、花山椒を添えた一皿です。
この他にも、ランチ限定の「骨付きチキンのエスニック風 柚子胡椒ソース」、トリュフ風味のソースで楽しむ豚しゃぶなど、ホテルシェフの独創性あふれる美食が勢ぞろい!
必食!人気食材のイクラがかけ放題の春パスタ【ディナー限定】
「桜海老とイクラのクリームパスタ」を注文すると、イクラを好きなだけかけてもらうことができます。
桜海老と濃厚なトマトクリームソースを絡めたショートパスタに、プチプチ食感のイクラが好相性!
贅沢食材を使用した一品に、2種から選ぶデザートも【ディナー限定】
「オマール海老のロティ トリュフ風味のアメリケーヌソース」、「牛フィレ肉のポアレ トリュフ風味のソース」は、いずれか1皿限定の「リミテッド・メニュー」。
「苺とレモンクリームのヴァシュラン風」か「フィルムパンケーキのティラミス」のいずれか1皿が選べる「セレクト・デザート」も登場します。
席に座ったままで楽しめる贅沢ビュッフェ
注文は、席に設置されたタブレット端末から。ビュッフェ台へ取りに行く必要もないのが嬉しいですね。美しく盛り付けられたお料理は写真映えも◎。
この機会にぜひ、ホテルグルメでお腹を満たす幸せを♪
~2024年5月31日(金)※月・火定休(祝日・特別営業日を除く)
【営業時間】
ランチ:11:00~15:30(120分制)
ディナー:17:30~21:00 ※土日祝17:00~(時間無制限)
【料金】
ランチ:平日5,800円、土日祝6,300円
ディナー:平日7,600円、土日祝8,100円
※ソフトドリンク飲み放題・税サ込の大人料金(子供料金は問合せを)
※GW期間は営業内容・料金等変更あり